вторник, 7 января 2020 г.

как сбросить 40 кг лишнего веса




В категорию субстанций, обладающих сладким вкусом входят топленое масло, золото, патока, орех грецкий, банан браминов, купена, солодка голая, Bassia latifolia, спаржа, Sphaeranthus indicus, Sphaeranthus amaranthoides, Teramnus labialis, кокос, гревия азиатская, Artocarpus heterophillus, Uraria picta, Roscoea procera, вьюнок, гарциния морелла, Argemone mexicana, Gmelina arborea, Mimispos hexandra, Microstullus wallachi, сида сердцелистная, абутилон индийский, Sida veronicaefolia, кокциния индийская, Leptadenia reticulata, сахарный тростник, якорцы стелющиеся и другие субстанции.

В категорию субстанций, обладающих кислым вкусом, входят серебро, гранат, манго, эмблика лекарственная, тамаринд индийский, Garcinia pedunculata, Spondias magnifera, Rumex vasicarius, ферония слоновая, карисса кавандас и другие субстанции.

В категорию субстанций, обладающих соленым вкусом входят каменная соль, поваренная соль, сульфид сурьмы, черная соль, соль, добываемая из земли, свинец, квасцы, минеральная соль, морская соль и другие субстанции.

В категорию субстанций, обладающих горьким вкусом, входят железо, бронза, сандал, ним, аир, терминалия хебула, айва венгерская, Andrographis paniculata, Stereospermum suaveolens, Gmelina arborea, клеродендрон, Gentiana kurroa, Valeriana wallichi, колеус веттивериовидный, холархена противодизентерийная, паслен, арбуз-колоцинт, Piccorhiza kurroa, Pongamia glabra, циперус круглый, Marsedenia tenacissima, тиносфора сердцелистная, ахирантус звездчатый, Aquillaria agallocha и другие субстанции.

В категорию субстанций, обладающих острым вкусом, входят асафетида, черный перец, красный перец, имбирь, желчь, моча, некоторые листовые приправы и другие субстанции.

В категорию субстанций, обладающих вяжущим вкусом, входят деревья кадамба, удумбара, мед, жемчуг, коралл, сурьма, красная охра, лотос, терминалия белерика, терминалия хебула, Albizza lebbek, бетель, феникс лесной, кувшинка и другие субстанции.

Обычно субстанции, обладающие сладким вкусом, увеличивают Капху, особенно старый рис, ячмень, мунг-дал, пшеница, мед, сахар и мясо животных.

Источник: www

Возможно вас заинтересует: лишний вес и сосуды головного мозга

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

похудевшая ольга картункова фото

В период насыщения вы сокращаете долю потребления жиров и увеличиваете количество здоровых углеводов и белка. Насыщение совсем не значит...

Популярные сообщения